Ähnliche Artikel
Lachs | Rauch | Kräuter | Planke
Heute hatte ich das Glück 3 Alaska Wildlachse (Silberlachse) in MSC Qualität zu bekommen. Sie werden nach dem Fang ohne Kopf, vor Eintritt der Totenstarre, nach einem speziellen Verfahren schockgefrostet. Dies gewährt nach dem Auftauen, […]
Ein (perfekter) Burger
Heute grillen wir mal was profanes. Einen profanen Burger – Allerdings DEN Burger. Den perfekten Burger. Zumindest für mich ist dies der perfekte Burger. Dieses Rezept ist adaptiert nach Heston Blumental und findet so ähnlich auch […]
Knusper Fisch Süß-Sauer
Die Säure der Sauce kommt hier nur von Chinkian, dem schwarzen Reisessig. Die Süße vom Palmzucker. Abgerundet wird das ganze mit Aromen von Ingwer und Knoblauch. Als Fisch eignet sich jeder der feste Filets hat. […]
Hinterlasse jetzt einen Kommentar
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
Kommentar hinterlassen