Ähnliche Artikel

Knusper Fisch Süß-Sauer
Die Säure der Sauce kommt hier nur von Chinkian, dem schwarzen Reisessig. Die Süße vom Palmzucker. Abgerundet wird das ganze mit Aromen von Ingwer und Knoblauch. Als Fisch eignet sich jeder der feste Filets hat. […]

Ein (perfekter) Burger
Heute grillen wir mal was profanes. Einen profanen Burger – Allerdings DEN Burger. Den perfekten Burger. Zumindest für mich ist dies der perfekte Burger. Dieses Rezept ist adaptiert nach Heston Blumental und findet so ähnlich auch […]

Gedämpfter Wolfsbarsch mit Ingwer & Knoblauch
Das Gericht sieht schwieriger aus als es ist. Kritisch ist nur das rausheben des Fisches aus dem Dämpfkorb. Hier sollte man aufpassen, dass der Fisch nicht komplett über gart ist, da er sonst umgehend […]
Hinterlasse jetzt einen Kommentar
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
Kommentar hinterlassen