Ähnliche Artikel

Gedämpfter Wolfsbarsch mit Ingwer & Knoblauch
Das Gericht sieht schwieriger aus als es ist. Kritisch ist nur das rausheben des Fisches aus dem Dämpfkorb. Hier sollte man aufpassen, dass der Fisch nicht komplett über gart ist, da er sonst umgehend […]

Teriyaki Lachsteaks auf frischem Mangold
Schnell, aromatisch und voller Farbe – ein asiatisch inspiriertes Wokgericht, das Fisch und Gemüse in perfekter Balance vereint. Manchmal sind es die einfachen Dinge, die überraschen. Dieser Teriyaki Lachs auf frischem Mangold war ursprünglich ein […]

Geschmorte Dorade mit Chili Bohnen Sauce
Dies Rezept ist etwas komplizierter, als ein schnelles Stir Fry. Dafür wird man mit einer aussergwöhnlichen Aromenwucht belohnt. Die Mühe lohnt sich auf jeden Fall. Vorbereitung 45 min – Kochzeit 20 min – 2 Personen Für […]
Hinterlasse jetzt einen Kommentar
Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..
Kommentar hinterlassen