Beef Lo Mein

Print Friendly, PDF & Email

Beef Lo Mein 

Vorbereiten 

200g Flanksteak, in dünne Streifen geschnitten

  1 Prise Salz

  1 TL Dunkle Sojasauce

  1 TL Dünnere Sojasauce

  1 TL Shaoxing

  1 TL Stärke 

Alles gründlich mischen und 30min im Kühlschrank marinieren.

Für die Sauce

  4 TL Dünnere Sojasauce

  2 TL Dicke Sojasauce

  1 EL Shaoxing

Für das Finish

  300g Lo Mein Nudeln, vorgekocht

  1/2 rote Zwiebel, in grobe Scheiben

  2 TL Knoblauch feingehackt

  3 Frühlingszwiebeln in dünne Streifen geschnitten

  100g Bohnensprossen

  Salz und Pfeffer zum Abschmecken

  Öl zum woken

Machen

Einen Wok auf dem #roaringdragon erhitzen bis er raucht, 2 EL Öl zufügen und das Fleisch unter grosser Hitze pfannenrühren, bis es fast gar ist. Aus dem Wok nehmen, diesen kurz ausreiben. Wieder erhitzen, Öl zufügen und die Zwiebel und den Knoblauch reingeben, kurz erhitzen bis der Knoblauch duftet. Die Nudeln zufügen und ebenfalls kurz mitbraten. Hier darauf achten, dass sie nicht zu nass sind, im Zweifel noch etwas Öl zufügen. Das Fleisch und die restlichen Zutaten reingeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz durchrühren. Sofort servieren.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.