Beef Lo Mein
Vorbereiten
200g Flanksteak, in dünne Streifen geschnitten
1 Prise Salz
1 TL Dunkle Sojasauce
1 TL Dünnere Sojasauce
1 TL Shaoxing
1 TL Stärke
Alles gründlich mischen und 30min im Kühlschrank marinieren.
Für die Sauce
4 TL Dünnere Sojasauce
2 TL Dicke Sojasauce
1 EL Shaoxing
Für das Finish
300g Lo Mein Nudeln, vorgekocht
1/2 rote Zwiebel, in grobe Scheiben
2 TL Knoblauch feingehackt
3 Frühlingszwiebeln in dünne Streifen geschnitten
100g Bohnensprossen
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Öl zum woken
Machen
Einen Wok auf dem #roaringdragon erhitzen bis er raucht, 2 EL Öl zufügen und das Fleisch unter grosser Hitze pfannenrühren, bis es fast gar ist. Aus dem Wok nehmen, diesen kurz ausreiben. Wieder erhitzen, Öl zufügen und die Zwiebel und den Knoblauch reingeben, kurz erhitzen bis der Knoblauch duftet. Die Nudeln zufügen und ebenfalls kurz mitbraten. Hier darauf achten, dass sie nicht zu nass sind, im Zweifel noch etwas Öl zufügen. Das Fleisch und die restlichen Zutaten reingeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz durchrühren. Sofort servieren.
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