Thuna – Ingwer – Zitronengras
Thunfischrolle in der Kruste an Ingwerbutter mit Zitronengras Besser kann man einen Thunfisch kaum veredeln. Schon gar nicht wenn es sich um JOII Sashimi Qualität handelt.
Thunfischrolle in der Kruste an Ingwerbutter mit Zitronengras Besser kann man einen Thunfisch kaum veredeln. Schon gar nicht wenn es sich um JOII Sashimi Qualität handelt.
Die Foppa ist eine italienische Spezialität, welche aus Schweinenacken hergestellt wird. Hierbei wird der Nacken am Stück gepökelt und danach in einer Rinderbutte verpackt 4-5 Monate luftgetrocknet.
Es gab in letzter Zeit so viele Posts zum Thema Sauerbraten, dass ich mich dem Trend nicht entziehen konnte. Ein Klassiker der deutschen Küche, den ich immer wieder gerne esse. Ein lesenswerten Artikel hat Christian Mittermeier in […]
(c) Michael Köpf 2023