Roaring Dragon, Wok, Aussenkueche, wokkochen, asiatische Rezepte
Französisch

Rillettes de Canard – Entenrillettes

7. Dezember 2014 storckracer 5

Rillettes de Canard sind ein Klassiker der französischen Küche. Hierbei werden Entenschlegel in einer Brühe über mehrere Stunden sanft geköchelt, bis das Fleisch zerfällt. Die Fasern bleiben gerade noch erhalten und bilden mit dem Schmalz eine streichfähige Masse. […]

Roaring Dragon, Wok, Aussenkueche, wokkochen, asiatische Rezepte
Asiatisch

Dry Stir Fried Spiccy Beef

7. September 2014 storckracer 0

Das Dry Stir Fry unterscheidet vom vom normalen Stir Fry hauptsächlich dadurch, dass an das Gerichte keine Sossen oder Brühen angegossen werden. So kommt der pure Geschmack der Zutaten zum Tragen. Ich war etwas skeptisch, […]

1 27 28 29 30 31 37