Backen

Tourte de Meule – Französisches Landbrot

11. August 2020 storckracer 0

Das klassische Tourte de Meile wird mit Steinmühlen gemahlenem Weizenmehl gebacken. Es ist das klassische französische Landbrot. Für dieses habe ich einen Weizenmehlmix aus Ruchmehl & Französischem T80 Label Rouge genommen. Als Triebmittel habe ich […]

Honey Chicken
Asiatisch

Honey Chicken

13. November 2018 storckracer 0

Heute haben wir mal wieder den Wok angemacht. Dies ist ein weiteres, sogenanntes doppelt frittiertes Huhn. Durch das zweifache Frittieren wird die Panade schön cross und die Sauce haftet wunderbar.

Asiatisch

Huhn im Limettenblatt – ga nuong ka chanh

26. Februar 2018 storckracer 0

Ich habe derzeit vietnamesische Wochen. Das Gericht hatte ich zum ersten Mal in Hanoi am Strassenrand gegessen und war seither davon begeistert. Neulich sah ich es zudem in einem meiner zahllosen Kochbücher, dem Asia Streetfood […]

1 2 3 27