Ähnliche Artikel
Chicken Lo Mein – Noodles wie vom Take Away
Ein sehr schnelles Stir Fry, bekannt als Take Away von Chinesischen Schnellimbissen. Es empfiehlt sich die Nudeln eventuell schon am Vortag zu kochen. Dann sollte man sie kurz bevor sie in den Wok kommen, nochmals […]
Knuspriger Bauch auf Sichuan Bohnen
Ein tolles Gericht, welches von der Schärfe der Bohnen und des knusprigen Schweinebauch lebt. Es ist sehr einfach und schnell zuzubereiten. Für den Bauch 500g Schweinebauch mit Schwarte Dragon BBQ Pork Rub Reisessig 6EL […]
Sichuan Bohnen & Beef Stir Fry
Ein mildes und wenig scharfes Stir Fry. Der Kick kommt durch den Sichuan Pfeffer, den man am Schluss nach Belieben zufügen kann. Für das Fleisch 300g , in feine Blättchen geschnitten 1 EL Sojasauce 1 […]
Hinterlasse jetzt einen Kommentar
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
Kommentar hinterlassen