Ähnliche Artikel
Schweinefleisch mit grünen Bohnen – Thua Phat Muu
Spargelbohnen gibt es beim Asiaten um die Ecke. Bekommt man keine, gehen auch heimische grüne Stangenbohnen oder Kenia Böhnchen ganz gut. Vorbereiten 1 EL Austernsauce 1 EL helle Sojasauce ¼ TL Zucker […]
Bang Bang Chicken
Bang Bang Chicken ist ein schnelles Rezept aus der Sichuan Küche, welches mit spannenden Aromen nicht geizt. Es kann kalt, als Vorspeise, aber auch warm mit Beilagen als Hauptgericht genossen werden. ⬇️⬇️⬇️ ♂️ 2 Personen […]
Rindfleisch mit Cumin – zi ran niu rou
Das kräftige Aroma von Kreuzkümmel ist in China mit der Region Xinjiang verbunden. Dieser grossen muslimischen Provinz im Nordwesten, wo es hauptsächlich angebaut wird. Auf allen Strassen Chinas, wo Uiguren kochen, weht einem der Duft […]
Hinterlasse jetzt einen Kommentar
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
Kommentar hinterlassen