Thai-Omlett

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In einfaches und schnelles Gericht, welches man easy auf einem Roaring Dragon Wokbrenner zaubern kann.

Vorbereiten

4 Eier
3 Frühlingsziebeln, klein geschnitten
1-x Chilies, entkernt und kleingeschnitten
2 EL Stärke
3 EL Shaoxing (alternativ Sherry)
2 EL Fischsauce (vorzugsweise Redboat)
Salz zum abschmecken
200ml Öl

Machen

Alles ausser das Öl gut verquirlen. Das Öl in einem Wok auf dem Roaring Dragon erhitzen bis kurz vor dem Rauchpunkt. (Ein hineingehaltener Holzkochlöffel sollte massiv Blasen bilden).

Dei Mischung vorsichtig hineingeben. Sie sollte auf keine Fall desintegrieren 2 Minuten backen und vorsichtig, am Besten mit einem großen Woksieb, wenden und auf der anderen Sieten goldgelb ausbacken.

Als Dip eignet sich Honig Sriracha hervorragend.

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