Currywurst in 5 Minuten? Kein Problem, wenn man einen Roaring Dragon hat.
Dies ist unserer Meinung nach, das Rezept,für die schnellste Currywurst der Welt. Es ist nicht nur schnell, sondern durch unsere Art wird die Currywurst besonders lecker, da viel mehr Röstaromen an die Currywurst, durch das Braten im Wok auf dem Roaring Dragon kommen. Eine Currywurst wird am Besten wenn man sie aus Oberländer Bratwürsten macht. Dies sind gebrühte Würste ohne Darm.
Für 2 Personen
Vorbereiten
3 Oberländer Bratwürste, schräg in 2cm dicke Scheiben geschnitten (Am Besten vom Schwarzwälder)
125ml Kokosmilch
200ml Curry Ketchup, vorzugsweise Stokes
Dünne Sojasauce
Englisches Curry
Öl
Machen
Einen Wok auf dem Roaring Dragon erhitzen bis er raucht. 4 EL und die Wurst reingeben. 3 Minuten auf hoher Hitze mit viel Pao braten. Die Wurststücke sollten auf allen Seiten schön goldgelb gebraten sein. Die Kokosmilch zufügen und einkochen. Ketchup zufügen, nochmals aufkochen und mit Curry abschmecken.
Am Besten mit einem frischen Baguette servieren.
Kommentar hinterlassen