Schnellste Currywurst aus dem Wok

Print Friendly, PDF & Email
Roaring Dragon, Wok, Aussenküche, Wokbrenner, Currywurst
Currywurst aus dem Wok

Currywurst in 5 Minuten? Kein Problem, wenn man einen Roaring Dragon hat.

Dies ist unserer Meinung nach, das Rezept,für die schnellste Currywurst der Welt. Es ist nicht nur schnell, sondern durch unsere Art wird die Currywurst besonders lecker, da viel mehr Röstaromen an die Currywurst, durch das Braten im Wok auf dem Roaring Dragon  kommen. Eine Currywurst wird am Besten wenn man sie aus Oberländer Bratwürsten macht. Dies sind gebrühte Würste ohne Darm.

Für 2 Personen

Vorbereiten

3 Oberländer Bratwürste, schräg in 2cm dicke Scheiben geschnitten (Am Besten vom Schwarzwälder)
125ml Kokosmilch
200ml Curry Ketchup, vorzugsweise Stokes
Dünne Sojasauce
Englisches Curry
Öl

Machen

Einen Wok auf dem Roaring Dragon erhitzen bis er raucht. 4 EL und die Wurst reingeben. 3 Minuten auf hoher Hitze mit viel Pao braten. Die Wurststücke sollten auf allen Seiten schön goldgelb gebraten sein. Die Kokosmilch zufügen und einkochen. Ketchup zufügen, nochmals aufkochen und mit Curry abschmecken.

Am Besten mit einem frischen Baguette servieren.

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.