Vorbereiten
Ananasscheiben in leichtem Sirup (Dose), jede Scheibe in 4 Stücke geschnitten (Saft auffangen)
1 ½ EL Pflaumensauce
2 ½ EL Fischsauce
1 EL Zucker
2 EL Pflanzenöl
250 g Schweinefleisch, in Scheiben
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
¼ Möhre, in Scheiben geschnitten
1 mittelgroße Zwiebel, in 8 Scheiben
½/ rote Paprika Stücke geschnitten
1 kleine Gurke, mit Schale, der Länge nach halbiert und in dicke Scheiben geschnitten
Machen
Ananssaft (ca. 6 EL) mit Pflaumensauce, Fischsauce und Zucker glatt rühren. Einen Wok erhitzen is er raucht, Öl zufügen und das Fleisch reingeben. Bei grosser Hitze 3-4 Minuten kräftig anbraten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Den Wok ausreiben, wieder erhitzen und einölen. DEN Knoblauch in den Wok geben und kurz braten bis er kräftig duftet. Das restliche Gemüse zugeben und nochmals 2-3 Minuten braten. Das Fleisch wieder zufügen, die Sauce reingeben und nochmal kurz aufkochen.
Mit Chilis und Koriander garniert servieren.
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